отзывы
КАТАЛОГ

Спец. предложения

  • Сайдинг виниловый Лайт "Корабельная доска"
    100 руб.

    Показать все

Отзывы


Детальное описание: Добрый день, страждущие сограждане, желающие придать своему жилищу статусный вид и внести тепло в дом.
Вначале своего небольшого словоизлияния хотел бы поблагодарить Лилю и Альберта, в лице последнего всех ребят, которые принимали участие в создании конфетки из моего жилища. Ребята, от души спасибо!
Теперь о муках. Решение обшить дом сайдингом пришло ещё раньше, чем началось само строительство дома. А строительство началось в далеком 2013 году. По разным причинам, обшивка дома откладывалась. То это было слишком рано, дом не дал осадку, то финансовый вопрос. Попадались и просто попытки разводилова по деньгам. Короче процесс занял долгих четыре года. Результат, дом обшит с утеплением в 10 см, по цене с утеплением в 5 см. Снижение стоимости проекта по обшивки дома получил, как при закупке материала, так и по стоимости работ. Вопросы по доставке, разгрузке, уборки территории после проведённых работ не возникали. Всё это включено в стоимость. Бригада Альберта, работает без спиртного, без каких либо других «ускорителей». Ребята грамотные в своём деле, многие необдуманные решения с моей стороны были ими исправлены. Любые изменения проекта, согласовывались. Корректировку по времени возведения, вносила только погода. Осень.
Итогом проделанной работы стал красавец дом, в котором теперь тепло.
Пишу не для тех, кто может сам. Я то же могу, только цена вопроса, либо я зарабатываю деньги, либо я их не зарабатываю. Выводы пускай каждый делает сам.

Салтыков Алексей, Иглино. 14.11.2017

Детальное описание: Спасибо компании «СтройЗаман»за качественную работу по обшивке металлосайдингом и утеплению моего дома!
Долго выбирал и искал в Интернете компанию, где можно заказать монтаж и материалы. Выбрал их не только
за большой выбор продукции, но и за отношение к покупателям. Отдельное спасибо бригаде монтажников.
Работы были выполнены в срок, качественно и профессионально.
Общее впечатление о работе компании можно выразить кратко: профессионализм, комплексный подход к решению
поставленных задач, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства, творчески подходить
к любому заказу.
Следующий этап у меня монтаж водостоков и обшивка цоколя. Заказывать монтаж и материалы
буду конечно у компании «СтройЗаман».

Геннадий Ломов. Шипово. 27.07.2017

Детальное описание: Хочу выразить большую благодарность компании "СтройЗаман" за проведенную работу. Сотрудники доброжелательны и тактичны. Товары, заказанные нами, были исполнены качественно и в быстрый срок.
Для выполнения работ была предложена очень хорошая монтажная группа, возглавляемой Виктором.
Работы были выполнены оперативно и качественно.
Большое спасибо.
Председатель ТСЖ "Наш дом" № 50/1.

Римма. пос. Алексеевка 06.07.2017

Детальное описание: В компанию "Стройзаман" обратились в июне 2017г., требовалось собрать дополнительное каркасное строение (зашить терассу) и обшить дом сайдингом. Всем очень довольны, получилось красиво и аккуратно. Все вопросы , возникающие в процессе работы, разрешались достаточно оперативно. Будем рекомендовать вас всем нашим знакомым.
Кошелева Стелла. Нагаево. 04.07.2017

Детальное описание: Заказывал теплицу в компании "Стройзаман". Очень внимательно отнеслись. Привезли в назначенное время. Оплатил при доставке. Спасибо.
Рим Абдуллович 18.05.2017

Детальное описание: Производились утепление и облицовка стен дома сайдингом, отделочные работы по карнизам.  Выношу благодарность компании "Стройзаман" за оказанную услугу по выбору материала и по обшивке дачного домика в пос. Бачурино. Бригада Альберта очень добросовестно отнеслась к своей работе. Работа выполнена в срок и были учтены все мои пожелания. Огромное спасибо.
Багаутдинов Ильмир. 15.05.2017

Детальное описание: Компания «СтройЗаман» была третьей, куда я обратилась с просьбой обшить сайдингом садовый домик. Сначала мне просто понравилось их общение по телефону: люди терпеливо и доходчиво объяснили суть дела и ответили на все мои «непрофессиональные» вопросы. Затем, когда я приехала в офис, состоялся уже более предметный разговор с менеджером Лилей на тему: «Что почем и как лучше». Она четко и грамотно проконсультировала по материалам и дала некоторые ценные советы. Работу выполнили за 13 дней (домик небольшой). Немного смутило то, что ребята были молодые, и опыта большого явно не было. Но надо отдать должное бригадиру – Сергею Викторовичу, он постоянно контролировал их работу, всегда был доступен, если у меня возникали какие-то вопросы. В общем, выполненной работой я вполне удовлетворена.
Алла Николаевна 27.10.2016

Детальное описание: Обратил внимание на компанию " Стройзаман" еще в апреле месяце. Необходимо было утеплить дом и закрыть сайдингом. В офисе мне дали грамотную консультацию по выбору материала. После замера составили смету по материалу, монтажу, учли все мелочи. Спасибо Лилие. Монтаж запланировал на август. Все привезли и смонтировали в установленные сроки, как договаривались. Отдельное спасибо монтажникам, бригадиру Альберту. Приятно иметь дело с такой компанией.
Сергей Михайлович п.Охлебинино 06.10.2016

Детальное описание: Обратилась в данную компанию с просьбой установить сливы с кровли. Качеством материалов и работ осталось довольна. Работы проводили настоящие профессионалы своего дела. Четко, быстро и качественно!!! Впереди обшивка бани металлосайдингом. Обязательно обращусь к ним. Всем рекомендую данную компанию. 
Дилара, п.Нагаево 16.06.2016

Детальное описание: Сотрудничеством с компанией очень довольна. Покупали металлочерепицу и систему водостока, менеджер всё правильно рассчитал, посоветовал, что и как лучше сделать. Отношение к клиентам доброжелательное, действительно работают с душой. Уверена, что все положительные отзывы реальны. Спасибо за честную работу. В дальнейшем буду сотрудничать и всем рекомендовать Компанию Стройзаман.
Ольга Владимировна 26.05.2016

Детальное описание: Осенью прошлого года обшили мой дом металлосайдингом. Обещал написать отзыв но все не доходили руки, все же лучше поздно чем никогда. Про бригаду могу отозваться только положительно, т.к. работают с душой и профессионально это было видно с первого дня работы. Вот только с материалом вышла небольшая задержка, но это нестрашно для меня. Обратился к ним после прочтения отзывов и не пожалел, результат их работы получился восхитительный. Рекомендую всем кому предстоит столкнуться с обшивкой дома ехать сразу в эту фирму и не тратить свое время. Спасибо всему коллективу Стройзамана!
Валентин Геннадьевич 15.04.2016

Детальное описание: С компанией Стройзаман знаком уже больше трех лет, примерно тогда и началось наше сотрудничество. Компания зарекомендовала себя как хороший надежный поставщик материалов. Все объекты комплектую материалами в этой компании, благо ассортимент достаточно большой. За всё время работы с ними не разу не было разочарования, я и мои клиенты всегда довольны нашей работой. Хочу поблагодарить сотрудников компании за работу и пожелать им оставаться всегда на высоком профессиональном уровне. С уважением, Рустем Хуснутдинов.
Рустем Раисович 03.04.2016

Детальное описание: Заказал профнастил на забор тот, что подешевле. Сделали и привезли уже через день. Оперативно сработали, молодцы. Но оказался очень тонким - меня об этом предупреждала девушка менеджер, но я решил сэкономить. Впринципе на забор он подходит, но летом на крышу буду заказывать однозначно 0,5 как мне и говорили. Понравилось отношение к клиенту, оперативность, цены.
Петр 09.03.2016

Детальное описание: Заказал профнастил на забор тот, что подешевле. Сделали и привезли уже через день. Оперативно сработали, молодцы. Но оказался очень тонким - меня об этом предупреждала девушка менеджер, но я решил сэкономить. Впринципе на забор он подходит, но летом на крышу буду заказывать однозначно 0,5 как мне и говорили. Понравилось отношение к клиенту, оперативность, цены.
Анвар 22.02.2016

Детальное описание: Хочу похвалить специалистов фирмы Стройзаман за отлично сделанную работу. Бригада монтажников работу выполнила на совесть и за это им большое спасибо. Еще хочу сказать спасибо менеджеру Андрею, который сделал подсчеты сайдинга на наш дом, понятно объяснил и всё организовал. Сначала муж хотел сам всё делать, но его вызвали на работу, а когда приехал и увидел наш дом сказал что так аккуратно он никогда бы не смог сделать. Наша семья очень рада, что обратилась в Вашу компанию. Теперь всем будем советовать только Вас!
Венера Г. 06.02.2016

Детальное описание: Благодарим всех, кто сделал наш дом таким красивым. С самого начала работа велась профессионально. Менеджер оперативно откликнулся на наш звонок. При разработке эскиза были учтены все наши пожелания. Работа по монтажу велась оперативно и качественно. Хотим отметить не формальное отношение к своим обязанностям,а "с душой". Сами монтажники в конце работы сказали:"Мы еще не делали такого дома. Нам самим очень нравится!" Спасибо за профессионализм и порядочность! Такой фирме можно доверять на все 100%!
Ольга 07.12.2015

Детальное описание: Отдельное человеческое спасибо руководству фирмы СтройЗаман и бригаде монтажников за качественно выполненную работу по отделке коттеджа металлическим сайдингом. Узнал о фирме по поисковику в Интернете. Сделал звонок, проехал в фирму. Понравился профессиональный подход, внимание. Работу выполнили качественно, в установленные сроки. P.S. Заканчиваю строительство бани на участке, заказал в фирме СтройЗаман металлочерепицу на крышу. Привезли оперативно, нужных размеров. Смотрится на крыше изумительно. Отделку Сайдингом мансардного этажа поручу только монтажникам вашей фирмы. С уважением, семья Курбатовых.
Сергей Алексеевич 06.10.2015

Детальное описание: Благодарим ребят от всего сердца за хорошую работу, т.е. обшивку дома фасадными панелями, за добросовестное отношение к своим обязанностям, за четкое выполнение и за красивую работу, также не было замечаний по уборке мусора после работ и прихода на рабочее место вовремя, без прогулов. Стараются, работают честно, чисто, красиво. Спасибо Вам всем, особенно: Муниру Фахретдинову, Мустафе Фахретдинову, Сергею, Айнуру!
Низамутдиновы 22.06.2015

Детальное описание: Выношу огромную благодарность за оказанную услугу по обшивке дачного дома фасадными панелями фирме ""СтройЗаман" в лице представителя Ильдара и бригады монтажников: Альберта, Рамиля, Григория (Жоры). За весь период сотрудничества с ними не возникло ни одной проблемы и нареканий. Мне нужно было только позвонить в эту фирму, остальные все вопросы (по замерам, доставке материала, замены или отгрузке оставшегося) решались очень оперативно. Бригада Альберта очень добросовестно относилась к своей работе, каждое утро, несмотря на плохие погодные условия (дожди) они превращали мой дом в дворец. Работа была выполнена в срок. Я ни сколько не не пожалела, что сделала заказ в этой фирме. Еще раз огромное спасибо!
Ирина 26.05.2015

Детальное описание: Решив провести утепление дома, мы обратились за оказанием услуг в компанию "СтройЗаман".Фирма прислала представителя,который произвел замеры, предложил варианты отделки и материалов.Бригада исполнителей рекомендованая фирмой выполнила работы быстро и качествено. Спасибо за выполненую работу. Мы получили, что хотели: в доме тепло, снаружи красиво. Удачи и процветания Вашей компании. Мартыненковы.
Валерий 11.04.2015

Детальное описание: Хочу сказать спасибо от себя лично и от супруги за отличную работу! Мы до сих пор находимся в восторге от нашего обновленного дома! Приятно когда твоими задачами занимаются профессионалы. Удачи и процветания Вам! Галиакберовы
Ришат 25.10.2014

Детальное описание: Всем здравствуйте! Хочу поделиться приятными впечатлениями о качестве работы компании "СтройЗаман", в которой мы приобрели материалы для отделки фасада дома. Невероятно порадовало вежливое, внимательное отношение к клиентам и, самое главное, компетентность и оперативность в работе. В выборе материалов очень помогло портфолио работ компании. Высокий профессионализм сотрудника компании Шайнурова Ильдара Ринатовича помог сделать расчет материалов очень точным, а многие его советы были использованы непосредственно и при обшивке дома. Компания работает как отлаженный часовой механизм, что позволило комплектование и транспортировку отделочных материалов в другой регион страны (!) осуществить в кратчайшие сроки! Очень рада, что обратились мы именно сюда. Благодарю сотрудников компании «СтройЗаман», желаю процветания и высоких продаж!
Барабанова Татьяна 19.08.2014

Детальное описание: Весной мы с супругой решили обшить свой дом виниловым сайдингом, но не знали куда обратиться. Наши знакомые покупали профнастил и порекомендовали обратиться в Стройзаман. Я позвонил, мне ответили на все вопросы и я вызвал замерщика. Приехал молодой парень, все замерил, нам все посчитали, доставили и смонтировали. Не думал что все так хорошо получится. Никогда не занимался строительством и думал что это очень сложно. Хорошо, что в каждой сфере есть свои специалисты! В офисе мне подсказали какой сайдинг взять, помогли подобрать цветовые решения. Своим выбором я доволен. И как сказано в предыдущем отзыве: «Теперь я знаю, как выглядят завистливые глаза соседей по саду!» Спасибо!
Леонид 27.06.2014

Детальное описание: Теперь я знаю, как выглядят завистливые глаза соседей по саду. В мае 2014г. я обратился в “СтройЗаман” и ничуть не пожалел, т. к. мне не пришлось бегать по строительным рынкам в поиске подходящего материала, искать, кто же мне его доставит на участок , а самое главное, как мне кажется, это то, что я не переплатил за лишний материал, т.к. мне измерили все идеально ( многие во время ремонта или строительства с этим сталкивались, ведь боишься, что чего – то не хватит и берешь “на всякий случай” чуть больше, а потом это остается совершенно ненужным, да и деньги зря потратил).Короче говоря, если перефразировать известную фразу, то “пришел, выбрал, заказал” и спокойно занимайся своими делами, т.к. все в одном месте: материал, замер, доставка, бригада непьющих монтажников!!! И, вуаля, мой обычный садовый дом за короткий срок превратили в настоящий шедевр (причем цены приятно удивили). Работа выполнена качественно, быстро.Большое спасибо Андрею и монтажникам Муниру и Мустафе.
Шатов Дмитрий 23.05.2014

Имя*
Телефон*
EMail
Комментарий
Введите слово на картинке*
CAPTCHA