отзывы
КАТАЛОГ

Спец. предложения

Отзывы

В октябре прошлого года закупил в Стройзамане обшивочные панели на весь дом. по моим подсчётам за минусом окон и дверей вышло 105 кв м. ребята посоветовали взять с запасом, т.к дом полтараэтажный и могут быть отходы, и чтобы не ездить за двумя тремя панелями (180 км в одну сторону), а если что останется не распакованное, всё примут обратно. В итоге сборка таких панелей одно удовольствие, отходов получилось очень мало, а две пачки, которые остались, они без проблем приняли обратно, за что им огромное спасибо. Приятно работать с профессионалами. Всем знакомым рекомендую.
Евгений.Бижбуляк 22.10.2019

У нас сад в с.Алкино. Искали в интернете фирму, где можно купить сайдинг по приемлемой цене и обшить сайдингом садовый дом 5х8м. Обратились в ООО "СтройЗаман". Менеджер профессионально помогла нам подобрать сайдинг и доборные материалы по ассортименту, цвету и цене. Вывела предварительную итоговую сумму материалов, которая нас утроила и мы согласились. Спасибо ей большое. Кроме этого помогла нам связаться с бригадиром Гаязом, который очень грамотно организовал работу своей бригады, а именно к 9 утра первого дня работы привезли строительные леса и заказанные нами материалы в компании "СтройЗаман", в течение всей работы подвозил бригаде недостающие не дозаказанные нами материалы. Строители просто молодцы, работали с 8 утра до позднего вечера, очень старались и закончили за 4 дня. Получилось очень красиво и качественно. Спасибо всем большое, мы очень довольны остались работой и каждый раз, приезжая на выходные в сад любуемся своим домом.
Гильманова Рита, сад в с.Алкино 19.08.2019

Добрый день. Немного запоздал с отзывом,  но лучше поздно чем никогда. В 2018-м году заказывал сайдинг,  обшивал сам. Все пришло точно по размерам которые давал, отмечу налаженную работу с клиентами.  Дозаказывал кое что,  послал чертежик по вотс ап,  созвонились,  все сделали как
надо. Доставка ровно в то время как договаривались +водитель помог кое что разгрузить за что отдельное спасибо.

Марат, Благовещенск 26.06.2019

Хочу выразить благодарность компании СтройЗаман за качественную работу по обшивке сайдингом и утеплению моего дома.  Спасибо Лиле за доброжелательность и компетентность. Благодаря консультациям по выбору материала и дизайна, мой дом выглядит теперь так красиво. Особое спасибо Альберту и всей бригаде, который качественно и даже раньше срока выполнили все работы не смотря на то, что фасад дома сложный.  Огромное спасибо всем!  Вы большие молодцы!!!
Лариса Клокова, пос. Баланово 21.05.2019

Не одну зиму была проблема конденсата. Из-за недостаточного утепления в труднодоступном месте в доме с потолка капала вода. Что только не делал, куда только не обращался, но только в СтройЗамане выслушав, Ильдар предложил, что необходимо сделать. После проведенной работы по
утеплению полистиролом, всю зиму наблюдал проблема конденсата исчезла. Были и другие случаи, когда такие грамотные специалисты, как Ильдар и Владислав устраняли ошибки других. Спасибо огромное. Всем буду советовать обращаться к вам.

Владимир пос. Шакша 10.04.2019

Подбор цвета сайдинга в сочетании с фасадными панелями выделяет дом особенностью, не теряется контур всего строения. Спасибо за профессиональное отношение к работе, связанному с выбором сайдинга. Количество по формам и цвету материала в вашей организации впечатляет. Очевидно, что каждому заказчику вы уделяете свое тепло и знания отличного специалиста. Альберт со своей бригадой не тянули сроки и работу по монтажу дома произвели аккуратно с любовью качественно и красиво, хотя мартовская погода не радовала солнцем. Было зябко и ветрено. Хочу компанию "Стройзаман" ещё раз поблагодарить за украшение нашего дома. Желаю вам успехов в дальнейшей работе, денежных и крупных заказчиков. Будьте счастливы по жизни, крепкого вам здоровья и семейного благополучия. 26 марта 2019г. Уфа.
Семья Гиндуллиных. Сад 27-719. 05.04.2019

После того, как сосед обшил свой дом сайдингом, я тоже озадачился этим вопросом. Выписал из интернета и обзвонил с десяток фирм, остановился на Стройзамане потому что получил все ответы на мои вопросы по телефону. Выбрал металлосайдинг, как то больше к нему доверия. Цены меня устроили, были фирмы с подозрительно низкими ценами, это настораживает. Вызвал для начала замерщика, он приехал в тот же день и через три недели наш дом уже был обшитый, утепленный и очень красивый. Зимой в доме стало ощутимо теплее чему мы очень рады. Работой бригады очень доволен, говорю всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаю успехов и здоровья! С уважением, Гайнуллин Рамиль (Нагаево)
Рамиль Гайнуллин, Нагаево 23.08.2018

Обратился в компанию для приобретения чердачной лестницы. Честно сказать - наверное единственная компания в городе, где хоть что-то знают о продукции. В остальных в трубку звучало мычание и начинались долгие раздумья. Тут же я сразу получил всю интересующую меня информацию. Подобрали отличный вариант. Спасибо!
Виктор Алексеевич, пос. Чесноковка 28.05.2018

Добрый день, страждущие сограждане, желающие придать своему жилищу статусный вид и внести тепло в дом.
Вначале своего небольшого словоизлияния хотел бы поблагодарить Лилю и Альберта, в лице последнего всех ребят, которые принимали участие в создании конфетки из моего жилища. Ребята, от души спасибо!
Теперь о муках. Решение обшить дом сайдингом пришло ещё раньше, чем началось само строительство дома. А строительство началось в далеком 2013 году. По разным причинам, обшивка дома откладывалась. То это было слишком рано, дом не дал осадку, то финансовый вопрос. Попадались и просто попытки разводилова по деньгам. Короче процесс занял долгих четыре года. Результат, дом обшит с утеплением в 10 см, по цене с утеплением в 5 см. Снижение стоимости проекта по обшивки дома получил, как при закупке материала, так и по стоимости работ. Вопросы по доставке, разгрузке, уборки территории после проведённых работ не возникали. Всё это включено в стоимость. Бригада Альберта, работает без спиртного, без каких либо других «ускорителей». Ребята грамотные в своём деле, многие необдуманные решения с моей стороны были ими исправлены. Любые изменения проекта, согласовывались. Корректировку по времени возведения, вносила только погода. Осень.
Итогом проделанной работы стал красавец дом, в котором теперь тепло.
Пишу не для тех, кто может сам. Я то же могу, только цена вопроса, либо я зарабатываю деньги, либо я их не зарабатываю. Выводы пускай каждый делает сам.

Салтыков Алексей, Иглино. 14.11.2017

Спасибо компании «СтройЗаман»за качественную работу по обшивке металлосайдингом и утеплению моего дома!
Долго выбирал и искал в Интернете компанию, где можно заказать монтаж и материалы. Выбрал их не только
за большой выбор продукции, но и за отношение к покупателям. Отдельное спасибо бригаде монтажников.
Работы были выполнены в срок, качественно и профессионально.
Общее впечатление о работе компании можно выразить кратко: профессионализм, комплексный подход к решению
поставленных задач, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства, творчески подходить
к любому заказу.
Следующий этап у меня монтаж водостоков и обшивка цоколя. Заказывать монтаж и материалы
буду конечно у компании «СтройЗаман».

Геннадий Ломов. Шипово. 27.07.2017

Хочу выразить большую благодарность компании "СтройЗаман" за проведенную работу. Сотрудники доброжелательны и тактичны. Товары, заказанные нами, были исполнены качественно и в быстрый срок.
Для выполнения работ была предложена очень хорошая монтажная группа, возглавляемой Виктором.
Работы были выполнены оперативно и качественно.
Большое спасибо.
Председатель ТСЖ "Наш дом" № 50/1.

Римма. пос. Алексеевка 06.07.2017

В компанию "Стройзаман" обратились в июне 2017г., требовалось собрать дополнительное каркасное строение (зашить терассу) и обшить дом сайдингом. Всем очень довольны, получилось красиво и аккуратно. Все вопросы , возникающие в процессе работы, разрешались достаточно оперативно. Будем рекомендовать вас всем нашим знакомым.
Кошелева Стелла. Нагаево. 04.07.2017

Заказывал теплицу в компании "Стройзаман". Очень внимательно отнеслись. Привезли в назначенное время. Оплатил при доставке. Спасибо.
Рим Абдуллович 18.05.2017

Производились утепление и облицовка стен дома сайдингом, отделочные работы по карнизам.  Выношу благодарность компании "Стройзаман" за оказанную услугу по выбору материала и по обшивке дачного домика в пос. Бачурино. Бригада Альберта очень добросовестно отнеслась к своей работе. Работа выполнена в срок и были учтены все мои пожелания. Огромное спасибо.
Багаутдинов Ильмир. 15.05.2017

Компания «СтройЗаман» была третьей, куда я обратилась с просьбой обшить сайдингом садовый домик. Сначала мне просто понравилось их общение по телефону: люди терпеливо и доходчиво объяснили суть дела и ответили на все мои «непрофессиональные» вопросы. Затем, когда я приехала в офис, состоялся уже более предметный разговор с менеджером Лилей на тему: «Что почем и как лучше». Она четко и грамотно проконсультировала по материалам и дала некоторые ценные советы. Работу выполнили за 13 дней (домик небольшой). Немного смутило то, что ребята были молодые, и опыта большого явно не было. Но надо отдать должное бригадиру – Сергею Викторовичу, он постоянно контролировал их работу, всегда был доступен, если у меня возникали какие-то вопросы. В общем, выполненной работой я вполне удовлетворена.
Алла Николаевна 27.10.2016

Обратил внимание на компанию " Стройзаман" еще в апреле месяце. Необходимо было утеплить дом и закрыть сайдингом. В офисе мне дали грамотную консультацию по выбору материала. После замера составили смету по материалу, монтажу, учли все мелочи. Спасибо Лилие. Монтаж запланировал на август. Все привезли и смонтировали в установленные сроки, как договаривались. Отдельное спасибо монтажникам, бригадиру Альберту. Приятно иметь дело с такой компанией.
Сергей Михайлович п.Охлебинино 06.10.2016

Обратилась в данную компанию с просьбой установить сливы с кровли. Качеством материалов и работ осталось довольна. Работы проводили настоящие профессионалы своего дела. Четко, быстро и качественно!!! Впереди обшивка бани металлосайдингом. Обязательно обращусь к ним. Всем рекомендую данную компанию. 
Дилара, п.Нагаево 16.06.2016

Сотрудничеством с компанией очень довольна. Покупали металлочерепицу и систему водостока, менеджер всё правильно рассчитал, посоветовал, что и как лучше сделать. Отношение к клиентам доброжелательное, действительно работают с душой. Уверена, что все положительные отзывы реальны. Спасибо за честную работу. В дальнейшем буду сотрудничать и всем рекомендовать Компанию Стройзаман.
Ольга Владимировна 26.05.2016

Осенью прошлого года обшили мой дом металлосайдингом. Обещал написать отзыв но все не доходили руки, все же лучше поздно чем никогда. Про бригаду могу отозваться только положительно, т.к. работают с душой и профессионально это было видно с первого дня работы. Вот только с материалом вышла небольшая задержка, но это нестрашно для меня. Обратился к ним после прочтения отзывов и не пожалел, результат их работы получился восхитительный. Рекомендую всем кому предстоит столкнуться с обшивкой дома ехать сразу в эту фирму и не тратить свое время. Спасибо всему коллективу Стройзамана!
Валентин Геннадьевич 15.04.2016

С компанией Стройзаман знаком уже больше трех лет, примерно тогда и началось наше сотрудничество. Компания зарекомендовала себя как хороший надежный поставщик материалов. Все объекты комплектую материалами в этой компании, благо ассортимент достаточно большой. За всё время работы с ними не разу не было разочарования, я и мои клиенты всегда довольны нашей работой. Хочу поблагодарить сотрудников компании за работу и пожелать им оставаться всегда на высоком профессиональном уровне. С уважением, Рустем Хуснутдинов.
Рустем Раисович 03.04.2016

Заказал профнастил на забор тот, что подешевле. Сделали и привезли уже через день. Оперативно сработали, молодцы. Но оказался очень тонким - меня об этом предупреждала девушка менеджер, но я решил сэкономить. Впринципе на забор он подходит, но летом на крышу буду заказывать однозначно 0,5 как мне и говорили. Понравилось отношение к клиенту, оперативность, цены.
Петр 09.03.2016

Хочу похвалить специалистов фирмы Стройзаман за отлично сделанную работу. Бригада монтажников работу выполнила на совесть и за это им большое спасибо. Еще хочу сказать спасибо менеджеру Андрею, который сделал подсчеты сайдинга на наш дом, понятно объяснил и всё организовал. Сначала муж хотел сам всё делать, но его вызвали на работу, а когда приехал и увидел наш дом сказал что так аккуратно он никогда бы не смог сделать. Наша семья очень рада, что обратилась в Вашу компанию. Теперь всем будем советовать только Вас!
Венера Г. 06.02.2016

Благодарим всех, кто сделал наш дом таким красивым. С самого начала работа велась профессионально. Менеджер оперативно откликнулся на наш звонок. При разработке эскиза были учтены все наши пожелания. Работа по монтажу велась оперативно и качественно. Хотим отметить не формальное отношение к своим обязанностям,а "с душой". Сами монтажники в конце работы сказали:"Мы еще не делали такого дома. Нам самим очень нравится!" Спасибо за профессионализм и порядочность! Такой фирме можно доверять на все 100%!
Ольга 07.12.2015

Отдельное человеческое спасибо руководству фирмы СтройЗаман и бригаде монтажников за качественно выполненную работу по отделке коттеджа металлическим сайдингом. Узнал о фирме по поисковику в Интернете. Сделал звонок, проехал в фирму. Понравился профессиональный подход, внимание. Работу выполнили качественно, в установленные сроки. P.S. Заканчиваю строительство бани на участке, заказал в фирме СтройЗаман металлочерепицу на крышу. Привезли оперативно, нужных размеров. Смотрится на крыше изумительно. Отделку Сайдингом мансардного этажа поручу только монтажникам вашей фирмы. С уважением, семья Курбатовых.
Сергей Алексеевич 06.10.2015

Благодарим ребят от всего сердца за хорошую работу, т.е. обшивку дома фасадными панелями, за добросовестное отношение к своим обязанностям, за четкое выполнение и за красивую работу, также не было замечаний по уборке мусора после работ и прихода на рабочее место вовремя, без прогулов. Стараются, работают честно, чисто, красиво. Спасибо Вам всем, особенно: Муниру Фахретдинову, Мустафе Фахретдинову, Сергею, Айнуру!
Низамутдиновы 22.06.2015

Выношу огромную благодарность за оказанную услугу по обшивке дачного дома фасадными панелями фирме ""СтройЗаман" в лице представителя Ильдара и бригады монтажников: Альберта, Рамиля, Григория (Жоры). За весь период сотрудничества с ними не возникло ни одной проблемы и нареканий. Мне нужно было только позвонить в эту фирму, остальные все вопросы (по замерам, доставке материала, замены или отгрузке оставшегося) решались очень оперативно. Бригада Альберта очень добросовестно относилась к своей работе, каждое утро, несмотря на плохие погодные условия (дожди) они превращали мой дом в дворец. Работа была выполнена в срок. Я ни сколько не не пожалела, что сделала заказ в этой фирме. Еще раз огромное спасибо!
Ирина 26.05.2015

Решив провести утепление дома, мы обратились за оказанием услуг в компанию "СтройЗаман".Фирма прислала представителя,который произвел замеры, предложил варианты отделки и материалов.Бригада исполнителей рекомендованая фирмой выполнила работы быстро и качествено. Спасибо за выполненую работу. Мы получили, что хотели: в доме тепло, снаружи красиво. Удачи и процветания Вашей компании. Мартыненковы.
Валерий 11.04.2015

Хочу сказать спасибо от себя лично и от супруги за отличную работу! Мы до сих пор находимся в восторге от нашего обновленного дома! Приятно когда твоими задачами занимаются профессионалы. Удачи и процветания Вам! Галиакберовы
Ришат 25.10.2014

Всем здравствуйте! Хочу поделиться приятными впечатлениями о качестве работы компании "СтройЗаман", в которой мы приобрели материалы для отделки фасада дома. Невероятно порадовало вежливое, внимательное отношение к клиентам и, самое главное, компетентность и оперативность в работе. В выборе материалов очень помогло портфолио работ компании. Высокий профессионализм сотрудника компании Шайнурова Ильдара Ринатовича помог сделать расчет материалов очень точным, а многие его советы были использованы непосредственно и при обшивке дома. Компания работает как отлаженный часовой механизм, что позволило комплектование и транспортировку отделочных материалов в другой регион страны (!) осуществить в кратчайшие сроки! Очень рада, что обратились мы именно сюда. Благодарю сотрудников компании «СтройЗаман», желаю процветания и высоких продаж!
Барабанова Татьяна 19.08.2014

Весной мы с супругой решили обшить свой дом виниловым сайдингом, но не знали куда обратиться. Наши знакомые покупали профнастил и порекомендовали обратиться в Стройзаман. Я позвонил, мне ответили на все вопросы и я вызвал замерщика. Приехал молодой парень, все замерил, нам все посчитали, доставили и смонтировали. Не думал что все так хорошо получится. Никогда не занимался строительством и думал что это очень сложно. Хорошо, что в каждой сфере есть свои специалисты! В офисе мне подсказали какой сайдинг взять, помогли подобрать цветовые решения. Своим выбором я доволен. И как сказано в предыдущем отзыве: «Теперь я знаю, как выглядят завистливые глаза соседей по саду!» Спасибо!
Леонид 27.06.2014

Теперь я знаю, как выглядят завистливые глаза соседей по саду. В мае 2014г. я обратился в “СтройЗаман” и ничуть не пожалел, т. к. мне не пришлось бегать по строительным рынкам в поиске подходящего материала, искать, кто же мне его доставит на участок , а самое главное, как мне кажется, это то, что я не переплатил за лишний материал, т.к. мне измерили все идеально ( многие во время ремонта или строительства с этим сталкивались, ведь боишься, что чего – то не хватит и берешь “на всякий случай” чуть больше, а потом это остается совершенно ненужным, да и деньги зря потратил).Короче говоря, если перефразировать известную фразу, то “пришел, выбрал, заказал” и спокойно занимайся своими делами, т.к. все в одном месте: материал, замер, доставка, бригада непьющих монтажников!!! И, вуаля, мой обычный садовый дом за короткий срок превратили в настоящий шедевр (причем цены приятно удивили). Работа выполнена качественно, быстро.Большое спасибо Андрею и монтажникам Муниру и Мустафе.
Шатов Дмитрий 23.05.2014

Имя*
Телефон*
EMail
Комментарий
Введите слово на картинке*
CAPTCHA